Mesmo

Mesmo

Com a Distância

Com o passar

Dos Anos e do Tempo

Mesmo

Se de mim

ESQUECERES

SAIBAS que EU

NÃO TI ESQUECEREI

ate mesmo se eu perder a MEMÓRIA

não terei apagado em minha MENTE

os momentos da nossa HISTÓRIA

Poeta Everton Kaytson