Amar é Dizer Adeus?
Ainda penso no adeus.
Aquele abraço apertado.
Lagrimas nos olhos meus.
Derrepente tudo acabado.
Nem todos os momentos
bons foram suficientes.
nosso amor se perdeu.
Senti o seu corpo suave
como se fosse um Anjo.
Parou o tempo em flocos
de neve...
...mas nada a deteve.
Se foi ao amanhecer.
Lembarei pra sempre
de como beijei você.
A ultima estrela caiu.
E nada restou agora
a não ser o silêncio
e o coração partido
em mil pedaços.