Carta de amor

Cara pretendente

Ver se entende

O meu coração

Ele não tem juízo

E mesmo correndo risco

Entregou-se em suas mãos

Perdoe as suas horas de angustias

A espera da sua atenção

Ele é impaciente

Inconsequente

Esta perdidamente

Morrendo de paixão

E você toda segura

Sabendo dosar

A sua relação

Como é bom saber dominar

Os sentimentos

E o coração

Assim não corre perigo

De sofrer uma decepção

Por favor, diga a ele.

Que não se entregue assim

Que desse jeito ele morre

De sofrer

Mesmo sabendo que você

Gosta de mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/12/2016
Código do texto: T5847601
Classificação de conteúdo: seguro