Destino

Quem sabe o que o destino

Quer nos revelar

Estava eu muito tranquilo

Deixando a vida me levar

Quando apareceu no meu caminho

Uma rosa sem espinho

Querendo me perfumar

Meiga, carinhosa, cheia de versos e de prosa.

Dizendo me amar

Juro que não acreditei

Pensei! Repensei...

Não tive força pra recusar

E ela veio pra cima

Jeito de menina

Garras de mulher

Com um olhar hipnotizante

Que agente entrega

Até o que não quer

E hoje ela vive

Em meus sonhos e pensamentos

Não quero viver sem ela

Nem um só momento

E o destino que se vire

Pra deixar tudo a contento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/12/2016
Código do texto: T5847521
Classificação de conteúdo: seguro