O Amor Que Sinto

O Amor Que Sinto

É tão forte

Tão belo

Tão Intenso

Verdadeiro e Sincero

Puro

A Ponto de ti deixar

Viver a tua vida

E Esperarei em Deus

e que por intermédio dele

a vida e o tempo nos una

como o sol e a lua

Num eterno e mágico

Eclipse de Amor

Poeta Everton Kaytson