VOU TE ESQUECER

Aí o sono me bateu

E você não percebeu

Então acabei dormindo

Quando acordei fiquei triste

Uma vez que tu não existe

Desde quando acabou sumindo

Mas quem é você que não vejo

E aproveito o ensejo

Para dizer que te odeio

E ausência eu não aturo

Pois sempre que te procuro

Eu me enredo e me enleio

Pois então não procuro mais

Nem mesmo nos carnavais

Seja lá o que Deus quiser

Acho que tu és um fantasma

Vou ligar minha TV de plasma

E esquecer de você mulher!

Escrito as 14:58 hrs., de 08/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2016
Código do texto: T5847481
Classificação de conteúdo: seguro