CIÚMES

 

Não é uma desculpa, nem um problema...


Apenas um sentimento que vem do coração.


Se tenho ciúme de ti, não é por possessão,


E sim por carinho, amor e dedicação...


Meu ciúme por ti é a prova de gostar tanto de você


E o medo que tenho de não ter mais você...

 
Sem você meus dias não são os mesmos,


Preciso de você a todo o momento...


Espero que você entenda e não fique triste!!


Porque estes são momentos de muito amor e emoção.

Te amo, essa é a explicação dos meus ciúmes...