COMO EXPLICAR O AMOR
Você chegou de mansinho
motivando-me a vida
com todo seu carinho
foi limpando cada ferida.
E eu nem queria
tanto amor assim
estava desiludida
de sofrer por amor
nesta vida.
E com seu doce olhar
por ti fui me encantar
você mostrou-me que é possível
no amor acreditar.
Como é bela sua presença
em meu caminhar
Como é bom te abraçar
sentir seu cuidado
como é bom ao seu lado estar
meu amor, amado.
Como explicar o amor
que chega tão de mansinho
e explode o coração
mas ao mesmo tempo
aquieta
trás equilíbrio
e motivação.