BELO JARDIM

Não apenas a cidade

Não apenas o lugar

Onde se perde a felicidade,

Mas também o não saber amar...

As pessoas que o circunda

A incompreensão estampada no olhar

É mesmo que um chute na bunda

É uma angústia a palpitar

Tudo, tudo parece tão vazio,

Em meio a esse caos total

É um vulcão com muito frio

Nesse mundo tão banal

A vida começa a brotar

De uma forma diferente

Vendo os anos passarem

Pelo menos isso o deixa contente

Ele não queria ser nenhum personagem

Desse enredo que mal começou

Apenas gostaria de mandar uma mensagem

Para o seu grande amor

- Aqui a solidão é deveras grande

Sou sozinho e ninguém liga para mim

Por aqui a tristeza se expande

Arrebentando e destroçando o belo jardim.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/12/2016
Código do texto: T5847307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.