GRANDE AMOR

Ainda hoje peguei pensando no passado

Em que tudo ia às mil maravilhas

Ente mim e você um amor ardente

Que saltitava fogo por entre chamas

Acesas de uma louca paixão

Que parecia nunca ter fim,

Mas como tudo na vida passa,

O tempo passou e as marcas da saudade

Em mim deixou e agora volto ao

Passado para revelar-te meu grande amor...

As acontecências da vida fizeram parte do destino

E aquele jeito menino de nosso amor maior

Ficou registrado em minha memória

E nunca consegui esquecer nem por um

Segundo aquele sentimento profundo

Havia entre mim e você e que com

Certeza ainda não acabo; apenas

Na mais tive a oportunidade de demonstrar

Nossa grande afinidade em tudo aquilo

Que diz respeito a um amor

Que cresse a cada dia que passa

E arrebenta-me o coração quando

A saudade bate a minha porta...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/12/2016
Código do texto: T5847305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.