TEU ABRAÇO
Quanta saudade tenho agora
Do teu lindo olhar
Percorrendo as belas paisagens
Criadas pelo nosso amor
Que enfrentava o mundo
Só para fortalecer o laço
Havido entre mim e você
Naquela salutar alegria de viver
Cada momento lindo
Existenciado por prazer
Do teu toque em meu corpo
E de meus dedos entre teus cabelos
Cansado arrepios e uma louca sensação
Que nos enchia de paixão
A cada instante que passava
A solidão de nosso amor aumentava,
Mas, aqui, agora, a saudade mata!
O tempo passou como vento
E não sei onde perdemos nossos elos
E agora, perdido no tempo e no espaço
Imploro pelo teu abraço
Em mais um dia em que lhe chamo
E você nunca vem...