Olhos que encantam
Teu olhar é um poço de magia
Mergulho em seu infinito
Eles me desnudam
E sem resistência me entrego
Já não consigo esconder meus sentimentos
Sou bobinha... confesso!
Me perco quando me encaras
E vou cada vez mais nesse deleite
Profundo
Não quero emergir
Sinto que também me retribui
Teus olhos, meu poço encantado!