ONDE ESTÁ MEU AMOR...
Oh! Coração partido,
lágrima quente
rolando no rosto.
Quanta saudade exprime
um coração magoado
por um amor não correspondido,
escondido no silêncio do tempo.
Oh! Amor meu,
onde estás?
Chama-me ao menos por telefone,
tirando essa sensação
de silêncio e solidão.
Oh! Vida,
nunca cruel para mim
agora me torturando.
Oh! Deus,
onde estás nessa hora,
preciso muito de ti
trás meu amor que perdi,
desapareceu de repente,
mas o repente aconteceu
meu amor apareceu,
em um lapso de memória
se perdeu.
O abraço frenético
cheio de vibração,
num lindo amor turbilhão,
beijamo-nos com furor
tomados pela paixão
num desejo absoluto
de continuidade
e sorriso de felicidade.