Maldito olhar

Senhora menina

Seja minha para sempre

Agora ou enquanto durar

Mantenha o castigo

Destino merecido

Daquele teu maldito olhar

Escrevi sobre isso

Talhei sobre a dura pedra

O salão do renome perpétuo

Junto a canções muito antigas

O alaúde guiando a morte

O fole meditando sobre

Rufem os tambileiros

A batalha não pode parar

No copo a cerveja dos anões

Ruivos e fortes de Ultramar

Eles bradam de novo

Machados em punho

Gargalhando bem alto

Sobre aquele teu maldito olhar

É o destino merecido do homem

que decidiu amar

Não importam os silêncios

Sempre se fará bem alto

As voltas incríveis na alma

Causadas por aquele teu maldito olhar

Deep Space
Enviado por Deep Space em 08/12/2016
Código do texto: T5847176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.