Inspiração

Vou revelar um segredo,

eu já não tenho mais medo,

eu já posso te falar.

Toda poesia é inspirada,

por minha alma apaixonada,

que não se cansa de amar.

E quando vem a inspiração,

nunca fico na mão

e os versos voam ao vento.

E quando penso em você,

é que consigo escrever.

Escrevo a todo momento.

Não tem tempo, nem hora.

Logo mais ou agora,

os versos vão fluindo.

De forma tão natural,

e o que eu acho mais legal

é que escrevo sorrindo.

Não tenho meta definida,

mas escrever é minha vida,

e tudo vira poesia.

E quando penso em você,

eu já volto a escrever

sorrindo de alegria.