DOIS MUNDOS
Não houve um aceno de adeus, nossos
olhos não marejaram o que se viu
foi uma disfarçada alegria estampada
em nossos rostos...
Não olhamos para trás, não paramos
como um ato de reprovação do que
fizemos, simplesmente caminhamos
para conhecermos novos mundos.
O meu mundo logo se fez presente,
pois dele não me ausentei por muito
tempo, o seu nunca me foi dado conhecer
assim, não sei como se encontra...
Estes dois mundos nunca foram iguais,
enquanto o meu germinava esperança
como um renovo de amor, o seu
transbordava visíveis indiferenças...
Caminhemos quem sabe o tempo em
sua eficácia faça compreender que
para o amor florescer há necessidade
de sentir o primor que existe em um
verdadeiro sentimento...