AMOR MAIOR QUE EU

Queria poder ao acordar

Ver-te dormindo e poder

Chegar ao pé do ouvido

E dizer o quanto eu te amo,

E o quanto eu te quero.

Queria segurar na tua mão,

Abraçar-te por inteiro,

E ao mesmo tempo

Sentir-me seguro

Quando estou ao teu lado.

Como queira nas minhas noites

Poder te cariciar,

Sentir a tua respiração,

As batidas calmas do teu coração,

Quero um amor assim,

Um amor maior que eu,

Que saiba amar,

Beijar,

Sentir prazer,

E ao mesmo tempo

Ser a companheira

Ideal para o meu dia.

Juro que se você

Estivesse agora aqui

Junto a mim,

Eu iria cuidar de você

Como se cuida

De algo que gostamos.

Queria ouvir tua voz

Para poder acalmar

A doer que esta dentro

Do meu coração

Que sofre sem amor.

Juro-te que pediria

Para que este momento

Nunca mais acabasse,

Pois quando se ama

Devemos ter em nossa

Vida a nossa companheira.

Amo-te,

Quero-te,

Desejo-te,

Aqui,

Ali,

Aonde for,

Aonde estiver,

O teu corpo,

O teu calor,

O gosto de teu beijo.

Mesmo que seja

Por um minuto sequer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/12/2016
Código do texto: T5847139
Classificação de conteúdo: seguro