Perco-me em teus braços meu amor

Em pensamento te beijo

Te abraço perco-me em

Teus braços meu amor

Doce perdição na imensa

Ternura a invadir meu coração

Momentos de pura emoção

Nesse voar constante do meu pensamento

18/10/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/12/2016
Código do texto: T5847132
Classificação de conteúdo: seguro