...CUMPLICIDADE...

Por tudo de bom que me faz,

Pela total cumplicidade...

Cada instante com você

Tem sabor de

Eternidade.

Tem sabor de infinito...

De tudo o que é mais bonito,

Na mais absoluta

Verdade!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 08/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847123
Classificação de conteúdo: seguro