Ao lado do caixão

Ao lado do meu caixão

Te amei por toda vida

Era só amor

E não devoção

Agora pede que eu esqueça e siga

Larga a minha mão

Desenhei as nossas vidas

Em um lençol de cetim

Sobre nosso colchão

Onde hoje deito sozinho

Fico a contemplar

As lágrimas pelo chão

já que a face castigada

Pela tristeza

já não têm mas não

É amor pra toda vida

Olha pra mim

Nesse último momento ao lado do meu caixão

Não desperdices tuas lágrimas

Pois o que mais desejei

Foi o teu amor

Que mataste no meu coração

Maldades a parte

Eu te proíbo

De estar agora aqui comigo

Ao lado do meu caixão

Pois mais vazia

Que esta esquife esteja

alguém me acolheu

Neste momento de escuridão

Eu te amei querida

Mas doeu muito

E você sabe

Sentir você escorrendo

Por entre meus dedos

Fugiu de mim

Foi embora sem olhar pra trás

Foi para todo sempre

Pra longe dos meus olhos

Todavia jamais sair

Vou deixar teu coração!

Cheio de pungimento

E eu te amarei por toda vida

Até no leito da morte.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/12/2016
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5846966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.