É MUITO AMOR
É MUITO AMOR
Sejamos positivos,
Pois do nosso
Sentir podemos
O Mundo transformar
Se você crê
Você consegue.
Acredite creia
E sinta,
No sentir estão
As emoções.
Então que
Tenhamos
Emoções positivas
E façamos um
Mundo melhor.
Vamos
Contribuir
Retribuir
Compartilhar
Tudo é muito
Amor, doado e
Ensinado por
Deus!
Imara Ione Vieira