O QUE E O AMOR?

O QUE E O AMOR?

Tanto questionamos ou perguntamos

O que e o amor?

Bem, eu diria assim... O amor é tão singelo

como uma flor do campo. Simples mas marcante.

O amor pode ser de varias maneiras;

O amor pelo próximo; pelo pai e pela mãe e por ai vai...

O verdadeiro amor é aquele que se dá sem pensar

em recompensa simplesmente se dá.

Agora o amor entre um homem e mulher...

Esse é aquele amor que veio para se completar.

Na vida... Esse não deve ter cobrança e sim

confiança entre ambos. Andar sempre de mãos dadas,

estar sempre presente, em todos os momentos da vida,

tanto nos momentos felizes ou não.

Acho que em minha opinião que isso, um pouco que se diria sobre

O que é o amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/12/2016
Código do texto: T5846940
Classificação de conteúdo: seguro