Poema 0484 - Inferno de céu
Meu inferno se tornou céu,
enquanto o inverno é primavera,
germina paixão em minha pele
como se meu corpo fosse fera.
Lambendo o gozo do meu desejo,
volto minhas costas às tempestades;
enquanto outros choram partidas,
provoco seu tesão com minhas saudades.
10/10/2005