Jamais
Jamais
Direi ADEUS
E Sim Continuarei
pedindo À DEUS
Que ele SEMPRE
Proteja a ti
a tua vida
A Vida de TODA tua FAMÍLIA
QUE TI GUIE EM TEM TEUS CAMINHOS
E DÊ A LUZ NO FIM DO TÚNEL
EM TUAS DECISÕES
EU PROMETO-TE
QUE JAMAIS AFASTAREI-ME DE TI
E SEMPRE QUE PRECISARES
ESTAREI AQUI CONTIGO
PRONTO PARA TI AJUDAR
TI ACONSELHAR E DAR OUVIDOS!
Poeta Everton Kaytson