Deixo com você minha alma
Há! Meu amor em que tristes
Horas de um dia do calendário
Verei chegar meu fim não sei
Será em tardes de verão
Ou nas manhãs de primavera
Talvez numa noite fria de inverno
Ou quando as folhas estiverem
Amareladas no farfalhar com a
Chegada do outono buscando
Caminhos sem saber que é chegado
O fim como elas eu sem saber estarei
Partindo também, mas pra que saber.
Não importa! Eu te quero ao meu lado
Quero ver a cor dos teus olhos
Teu sorriso lindo que amo nesse
Adeus do corpo quando meus olhos
Se fecharem para não mais abrirem
Mas saiba que vou em paz deixo com
Você minha alma voando livre como
Os pássaros na sombra de um poema
Partirei para a eternidade, mas
Eterno será nosso amor