Agora você sabe
Você tem que saber
Que te sinto assim meu
Em todas as horas
Dos meus dias e noites
Nos meus sonhos
Você esta presente
Nesse amor
Em meu coração
Que esta a pulsar
Você tem que saber
Quando leio um poema
Eu penso em você
E meu coração
Chama por você
E dos meus olhos cai
A lágrima da tua ausência
Você vem em meus pensamentos
Um encanto de momento
Que em mim aflora o amor e a poesia
E me vejo recitando
Poemas pra você
E agora eu sei
Eu preciso só de um poema
Para me dar coragem e dizer pra você
Desse amor que esta em mim e é só teu
Agora você sabe
Por favor, aceite meu coração pulsa mais forte.
Dos meus lábios o sorriso o sorriso faz
Parte desse amor e como faz
Deu vontade de um abraço
De proximidade de entrelaço
Do ser amado
Sentir o pulsar do seu coração
Ouvir sua respiração
E de você ouvir eu te amo
Nos teus braços me perder
Sem medo de sofrer
Embalar-te no meu carinho
Como o vento roçar nos teus cabelos
Soprar mansinho no ouvido
Agora você sabe
Deu vontade de me aconchegar
Em você amenizar as minhas dores
Quero estar na sua vida
Quero entrar na sua vida
Docemente me entregar
No sabor dos teus beijos
E a cada intervalo
Desses beijos dizer-te
As palavras mais loucas
Memórias de poemas apaixonados
Pra você amor recitar poemas de
Neruda, Em teu colo adormecer!
Jalcy Dias