O Amor Que Sinto
O Amor Que Sinto
É tão forte
Tão belo
Tão Intenso
Verdadeiro e Sincero
Puro
A Ponto de ti deixar
Viver a tua vida
E Esperarei em Deus
e que por intermédio dele
a vida e o tempo nos una
como o sol e a lua
Num eterno e mágico
Eclipse de Amor
Poeta Everton Kaytson