Oh doce sentimento
Em meu coração
queimando
é uma chama
que consome minha alma
e que você
fez nascer
com seu amor
com sua ternura
fez de meu mundo
um mundo de eternas
surpresas
E fantasias
A mexer com meu coração
Onde tua ausência
Me deixa
Na loucura
Na ânsia
Da sua procura
E meu coração a saltar
Meu peito a apertar
Haja calafrios
E de meus olhos
lagrimas a rolar
Umas pôr saudades
Outras
São só felicidade
Pois eu sei
Que logo
vamos
novamente
nos encontrar

Bate
bate coração
com esta louca
Paixão
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.