Seja lá o que for

Você não é minha loucura e sim minha sanidade

Minha ilha repleta de felicidade

Cercada de um oceano de saudade.

Você não é minha prisão e sim minha liberdade

Neste mundo de mentiras, minha única verdade

Diante de tantos defeitos, minha melhor qualidade.

Você não é minha perdição e sim meu caminho

Minha certeza de jamais estar novamente sozinho

Meu alimento pro corpo e para alma, meu pão e meu vinho.

Você não é uma aventura e sim O Amor

Não uma matiz e sim A Cor

E eu ? Ah, sou seu, seja lá o que for.

Ello
Enviado por Ello em 07/12/2016
Código do texto: T5846807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.