Poema 0483 - Noutras noites
Então seremos amor até depois,
quando a noite vai... espero,
vem a próxima madrugada,
um novo encontro na beira do sonho,
não seremos mais um em cada coração,
somos únicos em tudo que prometemos.
Porque o amor não avisa quando chega,
não desse nosso caso,
devemos seguir juntos, lado a lado,
numa noite qualquer, um hotel,
quem sabe uma paixão a mais,
avisamos ao amor que tem mais amor.
Talvez um dia, se o sol não brilhar,
seremos sensatos e não partiremos,
é só esperar, outras noites virão,
então me apaixono outra vez pelo seu amor,
mais vezes todas as noites,
assim que a amo, nesta e em todas as noites.
10/10/2005