Ah como eu te amo....
Ah como eu te amo...
Além do azul anil do meu céu...
Entre as estrelas formosas que nascem a cada anoitecer....
Sob o balanço do mar nas ondas a quebrarem na areia....
Ah como eu te amo....
Ao abrir os olhos e te ver....
Ao deitar ao seu lado num abraço gostoso....
Ao sentir seu corpo no meu....
Ah como eu te amo....
No brilho dos seus olhos..
Na doçura dos seus beijos...
No sexo e no amor e na paixão...
Como eu te amo.....