Abraçados
Quando alguém se abraça de verdade
os olhos silenciam ao calor do peito
às vezes do seu
às vezes do outro
Então eles se fecham
integram
não são mais do seu
não são mais do outro
Quando alguém se abraça de verdade
verdade se torna.
No final ,
essas pessoas são tigelas com o que sobra de um abraço.
Camas quentes ,recém abandonadas
travesseiros marcados .
No final,
São o que fazem de verdade
são o passado de abraçar.