Amor proibido
Esse que tenho vivido
Fico escondida olhando você
Amor proibido, coração enlouquecido
Amor proibido, vivido no silêncio profundo do meu ser
Sem você, o sol não brilha, a lua se esconde, a noite fica mais escura
Amor proibido, que faz meu coração bater mais forte só de ouvir você, que treme meu corpo quando te vê, que faz meu sorriso aparecer
Amor proibido, te tenho em meu sonho, te amo em meu silêncio , fingindo não te conhecer
Amor proibido, um dia serás conhecido, amado e sentido , voltarás a viver
Enquanto proibido for, levarei no peito a esperança, no rosto a alegria de te ver, nos olhos as lágrimas de te querer,
A alma, percorrendo em devaneios por você
O coração triste sem poder um beijo de ti roubar
Amor proibido, um dia serás conhecido, amado e sentido, voltarás a viver
Amor proibido esse que tenho vivido..
Reny Lima
27/092016