Missão

Larga tudo e vem comigo

Deixa eu ser seu amante e amigo

Permita que eu seja seu abrigo.

Abandona tudo e vem embora

Vamos ser felizes mundo à fora

Nosso momento é este, agora.

Vem, não pensa em mais nada

Abandona essa canoa furada

Peguemos uma nova estrada.

Descarta tudo que ficou para trás

Chega de dias vazios e iguais

Busquemos sempre mais.

Venha leve, sem peso e sem bagagem

Vestida apenas com Amor e coragem

Tornar real nosso sonho, nossa miragem.

Viver essa paixão até a exaustão

Depois descansar feliz no chão

Coma  certeza de termos cumprido nossa missão.

Ello
Enviado por Ello em 07/12/2016
Código do texto: T5846543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.