Turbilhão de emoção

Turbilhão de emoção

,

Misturado ao egoísmo e a maldade do mundo

,

Procurando um eixo

,

tentando alguém da inicio

,

Equilíbrio

,

a esse ponto puxar um traçado

,

Aí meu corpo responde

,

Com essa doença silenciosa

,

corroendo a alma

,

Ansiedade

,

De não viver da forma que quero

,

Pois existem barreiras

,

barreiras invisíveis mas sentidas

,

destroçando

,

perfurando

,

Isso submissa a mim.mesma

,

Revirando meu corpo

,

Em farrapo

,

a dor

,

Trazendo....

,

Num infinito mundo só meu

,

Aquele do espelho

,

Num outro mundo

,

Numa loucura interior

,

mas a solidão

,

entra pelos meus vidros

,

e nas suas enlutadas mãos

,

solto o meu delírio

,

Deixando a vida passar...

,

Tão só!

,

Cada vez são mais longos os caminhos

,

que me levam à gente.

,

(E os pensamentos fechados em gaiolas,

,

as ideias em jaulas.)

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 07/12/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5846506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.