A MAIS BELA POESIA

Acompanhai-me nesta poesia.

Adentrai dentre as palavras e rimas

E fazei com que se torne a mais linda

Poesia por um poeta, já escrita.

Cantai os versos singulares

Como uma canção tão bela, que faz

A gente chorar, tamanha beleza que reflete

Destes teus belos lábios, que disseste

Que tu moras nesta bela poesia.

Então a faremos infinita.

A escrevamos com tamanha doçura,

Que até mesmo a lua

Se emocionará quando ouvi-la:

A mais bela poesia.

Na qual você mora

E meu coração namora.

Pois em tudo que você está...

Lindo,sereno e eterno será.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/12/2016
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5846481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.