BELA CIGANA
Tao bela cigana, lê as mãos,
Decifra o enigma da linha da vida.
Deveras, leia a minha então...
Fale os segredos que eu então desconhecia.
Fale-me sobre o meu futuro
E sobre o que vivo no presente.
Acreditarei em ti, eu juro!
Mas fale-me sinceramente.
Deixe que a bola de cristal mostre
As coisas que, na minha frente não enxergo.
Diga o nome daquela que me ama...
E diga o nome daquela que amo. E prove!
Pois é certo que ela está muito perto...
Lendo agora minha mão, bela cigana!