SENTIR
SENTIR
Consigo escrever
O sentir do meu
Coração.
Divido,
Reparto
Com você
O amor que
Aloja-se em
Cada partícula
De meu corpo.
Está a expandir,
A somar,
Crendo que a fé
É força motora
Para que possamos
Realizar nossas
Vontades,
Cravejada de brilhantes
Que ao se tocarem,
Tilintam, é um brinde.
Um brinde ao amor
Universal!
Imara Ione Vieira