Dividida
Sou dividida com plena convicção
Sou inteira por razão
Queres me entender?
Penetre na minha alma e escute meu coração
Ele te dirá como um soneto
Para que vivo neste momento...
sou pura divisão!
Então como todo humano
Sem nenhum engano
Me decifre em completo
Decida se sou insana ou pura
me ame como nunca
Retire minha frágil armadura
Me complete com toda sua doçura.