Limita-se.
Na cor da seda o mel saltita,
Pareço nascer, segundos em anos.
Não sabendo o que ficou pra trás.
Enfeitando teu olhar angelical!"
Numa cumplicidade desejante.
Mas, é tão verdade, que eu te amo.
E que este amor vai se multiplicando.
Enamorando meu sorriso entristecido.
E se não bastasse, minha vida, procura.
Pois, tudo limita-se, neste amor.
O melhor começo para nós dois.
Exaltando árias paixões sombrias.
Por, não entender a realidade.
Como, nossa única forma, sustentada.