A GRINGA DE ATLÂNTA

Acabei de chegar em casa

Este cara não se atrasa

Como também não se adianta

Tem que ser na hora H

Eu estive do lado de lá

Nos arredores de Atlânta

Nos Estados unidos

Quase perdi os sentidos

Pois enfartei de paixão

Pelos beijos da gringa

Que me ama e me xinga

Machuca meu coração

Que me deu pão com salame

Num barzinho de Maiame

Na saída do motel

E ela comeu cachorro quente

Assim eu vivo contente

Viajando no meu corcel!

Escrito as 11:01 hrs., de 07/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5846305
Classificação de conteúdo: seguro