Muito mais do que amor...

Por momenos inoportunos

conheci o sofrimento,

um sabor amargo e doloroso,

quem diria o que fiz para receber tamanho castigo!

Mas maior que qualquer sofrimento

é a sua magnificência que me faz eterno.

E quando vejo que o caminho que

estou percorrendo estão chegando ao seu fim,

mesmo fim que se transforma em um desfiladeiro,

não diminuo a velocidade da minha vida!

Fecho os meus olhos pois sei que com

a sua precensa posso realmente voar!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 29/07/2007
Código do texto: T584626