por que horo

minha dor é viva

eu nunca provei o gosto de outras dores

o gosto de outros beijos, outros amores

minha dor carrego comigo

esta escrita nas linhas da palma da minha mão

é minha e não confesso

ela escondo bem profundo

onde não se pode alcançar

pois ninguém saberá

por quem eu choro