Teu beijo
Teu beijo deixou marcado.
Teu beijo trouxe felicidade.
Teu beijo deixou apaixonado.
Teu beijo trouxe afinidade.
Teu beijo deixou saudade.
Teu beijo trouxe suprimento.
Teu beijo deixou vontade.
Teu beijo trouxe sentimento.
Teu beijo é como música
suave, de boa melodia.
Teu beijo é como faísca,
que ascende, que irradia.
Teu beijo é como o mar,
ora calmo, ora agitado.
Teu beijo é como sonhar,
mesmo estando acordado.
Teu beijo é como o luar
que irradia sua beleza.
Teu beijo é como respirar,
o ar puro da natureza.