A CULPA É DA SAUDADE!
Ao meu derredor tudo parou, não há sinal
de vida e a culpada por este estado
de coisa é saudade.
Sim é a saudade que me conduz com uma
rapidez imperceptível para um passado
onde se encontra toda a minha felicidade.
Embora pense exterminá-la tudo indica que a
saudade leva dentro de si um poder inatingível,
uma vontade irrevocável de maltratar.
E é tão real e repentina que após se exibir
subitamente me abraça apaixonadamente
fazendo provar sua atuação inflexível...
Nesse estado de penúria absoluta enquanto
a saudade atua a minha alma chora,
pois até em meus sonhos ela tem ascendência.
Sinto-me enclausurado e se de um lado desejo libertar-me, do outro o meu sempre latente afeto deseja rever em todo momento a mulher que amei mesmo estando no passado.
.