INVEJA

Terminou o que mal começou,

a caminhada não foi concluída,

como foi interrompida uma vida

a dois,resultado de hábil manobra...

O que colhemos nos primeiros passos,

prometia tempo e tempo só de

primaveras, recheadas de

douradas quimeras.

As mãos entrelaçadas,

transmitiam uma paz eterna,

representavam a moradia

de perene felicidade.

Então, iniciaram as sísmicas

tremuras sem aviso prévio,

e foram por terra tudo o que

fora encetado com muito cuidado.

Talvez e sou capaz de apostar,

que a implosão se deu por inveja,

quando tentamos driblar o destino...

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2007
Código do texto: T584619