LÂMINA NO OLHAR
Esse seu olhar
É uma lâmina fria
Cravando-se na alma
Desse pobre amante
Que tanto te adora!
Mas o seu desprezar
Não é o que eu queria!
Não é o que merecia
Esse pobre fantasma
Condenado a penar
Como náufrago errante
Que tem medo do amanhã
E se afoga no passado
Pra não viver o agora.
Você se lembra
Meu bem?
Antes não era assim!
Hoje é minha essa dor,
Eu bem sei,
Minha e de mais ninguém!!
No entanto, foi por mim
Que abriste, pela vez primeira,
Suas asas de anjo serafim
E voaste ao infinito
Em busca do amor.
Porque foi
Que tudo acabou?
Porque trocamos
Os lindos sonhos
Que sonhamos no passado
Pelos horríveis pesadelos
Que vivemos no presente?!
Pois preste atenção
Ao que vou lhe dizer;
Eu juro pela terra!
Eu juro pelo mar!!
Seja tu um anjo de luz
Ou o demônio da escuridão,
Um dia foste meu
E como eu te amei
Ninguém jamais um dia
Haverá de te amar!!!