O UNIVERSO PRECISA DE UM INFINITO
O universo precisa de um infinito
Para ilustrar os seus planetas
O céu precisa de um infinito
Para desfilar suas estrelas
O mar precisa de um infinito
Para esconder suas sereias
A vida precisa de um infinito
Mas esse infinito a vida não tem
Por isso temos que tornar infinito
Cada momento que a vida nos provém
Apesar de sermos seres finito
Nunca poderemos deixar de ser
Seres de beijos infinitos
De olhares infinitamente lindos
De Abraços envolvidos
De falas que marcam o coração do espírito
Por mais que você pense
Que o que você tem não é pra sempre
Saiba que para o amor é suficiente
Porque o que fica de nós
É o que se planta, o que se colhe
E não faz sentido
Porque depois da vida
Ainda permanece viva
As lembranças dos nossos infinitos
(Mauricio Ife)