Viver contigo
Viver contigo, é navegar a deriva do mar da esperança,
é sentir todo sentimento com máxima intensidade,
vento gelado na alma, vapor no peito,chuva nos olhos.
Viver contigo, é sentir o amargo e o doce ao mesmo tempo,
num paladar que deixou de ser insipido a muito.
é sentir beijo no momento inesperado,
tatear no escuro e tocar o que é seguro.
Viver contigo, é correr sem se cansar, lutar e alcançar,
é mais que sonhei, mais que quis,mais que pedi.
é viver o extremo da raiva, da alegria, da dor, da tristeza.
é bem melhor que o vazio que existia.
Viver contigo, é cavalgar no vento,
é sempre deixar pra traz todo desalento,
é ficar mesmo querendo ir,é não ir e se arrepender de querer.
Viver contigo, é não perder nada do que é proporcionado,
é aproveitar todas as chances, é buscar mais chances,
é ter sangue nos olhos, e fogo nas ventas.
Viver contigo é viver, e não perder a vida.
ver ela passar tendo sentido, e desejando que não tenha fim.
É maravilhosamente bom viver contigo.