Puro sonho

Mulher de puro sonho, com alma de um anjo. Que se transporta no tempo para desfrutar da liberdade, de que um dia viveu. Tens a transparência de sua saudade estampada no olhar meigo de menina, que agora se tornou mulher de puro sonho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2016
Código do texto: T5845977
Classificação de conteúdo: seguro